用手机玩我的世界电脑版,肿么添加mod?

3个回答 默认排序

已采纳
没办法加
您好,您试过从mods文件夹放进去过吗?如果试过没用的话,推荐你用这个:
首先,进入自己用户的资源库文件夹---Application Support----minecraft----bin就可以找到minecraft.jar
用备份的minecraft.jar做一个示范:右键选中的Minecraft.jar,选择“打开方式”-归档实用工具(系统版本)。
解压完成了可以发现下面出现了一个新的minecraft文件夹
将剩下来的minecraft.jar移到其他位置备份,然后在文件夹后面添加结尾.jar,这时Finder会弹出警告,只要点击添加就可以了。
然后下载相应版本的Forge文件,注意不可以使用安装器!把Forge文件复制到minecraft.jar这个文件夹里就可以了,记住删除MATA-inf文件夹。
其他依附于forge的mod就可以放在~/资源库/Application Support/ minecraft里的mods文件夹下,打开游戏 便可以玩了。
如果喜欢mod的话就1.7吧,喜欢原版就1.8