我的世界手机版简易自动售货机怎样做

2个回答 默认排序

你需要石头,红石,木棒
石头3个,红石3个,木棒2个 可以做一个中继器
获得方法:
石头:将圆石拿去烧即可。
红石:挖矿获得
木棒:木头做的!

红石拼成一个红石火把即可 只要2个火把

工作台摆放:
X X X
把红把
石石石 把:红石火把 红:红石 石:石头
大家想做自动投币式售货吗?下面有个教程,能教你们怎么做红石自动售货机。

先来介绍一下红石自动售货机吧。使用方法:向漏斗出扔1个货币,(教程里钻石为货币,可以更改,更改详细看下面) 耐心等待几秒,就会有投射器里面的奖励喷出。类似于抽奖机的说。。。。

本机器占地:宽:4米,长:16米,高:9米,面积:64平方米,体积:576立方米。(1米=1格好吧= =面积体积有点多余了。。。。)

那么。。。。先进入教程吧~~~

准备材料:红石分辨器、漏斗、方块、(教程里是钻石块,可更换)红石、红石火把、萤石灯、箱子等。装饰材料:(可选可不选)

物品展示框、铁门、台阶、(台阶教程是用石英台阶,可选别的)告示牌、按钮、漂亮点的建材等(随便装饰)。。。。

装饰后机器图片:

货币可以在最下面的漏斗里放,(碰到箱子的那个漏斗)里面货币选用这样的格式:18个 1个 1个 1个 1个,货币随便选,注意:货币是玩家使用售货机用的money,所以,要在装饰的时候说清楚。(最好在售货机上安装个出售货币商店- -哈哈)

灯灭了才算喷奖励。但是,注意,不要乱扔别的方块(垃圾),会导致机器不能使用。清理垃圾方法:打开第2个漏斗(放货币漏斗上面的)把东西全部拿出来。

注意本机器的细节,如果有一点出错,会导致机器使用不了,所以请大家仔细看清教程。