我的世界龙骑士mod有几种龙

5个回答 默认排序

已采纳
  绿龙、末影龙、红龙、鬼龙、天龙。

  《Minecraft》是由Mojang AB和4J Studios开发的高自由度的沙盒游戏,游戏最早于2009年5月13日上线首个版本。
  《Minecraft》以让每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主体。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。
  2011年GT年度评选Minecraft获年度最佳创新奖。
首先原版并没有龙骑士,Mojang表示他们在还未开发完成的1.9都不会把龙骑士这个MOD吃掉。
且Minecraft当前的最新版本为1.8.7,没有1.8.8。
有的是F飞V降落
主界面mods中查找mod
是在盒子下得吗,是的话铁剑点地出现一条龙,然后侧面有一个m,点一下会有很多功能,大概是这个样子,假如不是就没办法了