minecraft买了正版两个人肿么联机?

6个回答 默认排序

已采纳
买了正版并不是说就可以联机了啊。。。
但是你可以用领域服(Minecraft Realms)
可以试用14天的
当然在一个网络里的话对局域网开放就能搜索到了
你可以把正版的存档文件移到联机版
不知道啊,,,,
回答:
联机是联机,服务器是服务器,这是两码事。
你可以远程联机,不必进服务器
如果没有人在你的局域网里就行
远程联机可以用局域转广域网软件。
求采纳
1正版联机指1领域服2有些服务器开启正版验证
2是的
其实联机不强求要正版(1.7以及更早版本)
1.8开始服务器必须要正版才能开,当然局域网联机以及小型客户端(如MCSGUI等小型开服端)可能不受限制,只需要能够创建端口映射
不想别人加入其实很简单(其实并不可能有人知道你的服务器),在服务端打开白名单(这个具体可以查下百度或者到鬼鬼群里去问问)
其实联机没说一定要正版!B站up夹心茶叶蛋有一种很方便而且很便宜的开服方法
联机是不需要正版的,盗版也可以,联机分两种
服务器联机
服务器联机就是一个人开一个服,然后任何人输进去服务器的ip就可以一起玩,不要求网络一样
局域网联机
局域网联机的话你要么和你联机的对象同一个网络或者用一个可以远程局域网联机的软件,有一个软件叫 宅霸 挺好用的,很简单连机