WPS使用的时候会很卡,重新下载最新版本也不行。

8个回答 默认排序

已采纳
wps很恶心,不管装哪里都会这样,会让你上传。不说麻烦不麻烦,上传了上去,文件内容会不会泄密?
装office吧。网上找序列号。不过wps很卡,office估计也会很卡的。
使用系统自带msconfig配置启动项,
也可以使用360安全卫士配置启动项.
中国龙只是玩家的猜想,下一个新英雄是虚空一族的。
不是吧?下架了?我刚买啊
据小道消息称,敖兴预计在2月底正式在美服推出,并且这个英雄的操作难度会爬升到一个从所未有的高度,国服玩家想要玩估计还得等上一段时间。
录相软件,比较简单的方法是用360安全卫士,清理开机启动项。。
要么就直接对注册表操作。。。

先看一下开始,程序,启动里是否有启动,如果有录相程序的启动项,直接删除。。
开始运行 regedit
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] 看这里是否有录相程序启动项,有就删除。

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] 还有这个下面。也要看看。。
1.如果你配置不是 四核,4G以上内存、2G独立显卡,装64位系统,基本上用大型设计软件都卡
2. 所以用 32位试试。
3. AMD的做设计本来就不稳定。
1、当你的文件太大时,电脑会卡。2、你的电脑速度太慢时,或内存不足时,会卡。3、打开的程序太多时,会卡。4、电脑有病毒时,会卡,这里应该用杀毒软件查杀病毒。