我的世界服务器取消正版校验

3个回答 默认排序

已采纳
服务器吗,自己开的?
找到叫做server.什么的文件
把onlin-mode 改成false
最简单有效的去除微软正版验证方法

我的机子昨天下了wga补丁,结果就老提醒我是盗版软件的受害者要注册才能取消,然后我就试了以下的方法,结果就清楚了:
(1)在桌面新建一个 delwga.bat 的文件,用记事本输入:
del /s c:\windows\system32\wgatray.*
del /s c:\Windows\system32\dllcache\wgatray.*
reg delete /f HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows
NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon
(2)打开任务管理器,找到wgatray.exe的进程关闭,然后立刻双击刚才桌面上的 delwga.bat ,就可以把微软正版验证彻底删除了
解除微软盗版锁定(出现了蓝色五角星的)方法

解决方法一:
系统里通常会被植入一个名为 WGA (Windows Genuine Advantage
Notifications)的正版检验程序。这个程序会在每次系统启动时,通过网络回报讯息给微软的网站,实在是令人好不放心。现在,你可以由 RemoveWGA
来清除它了。
RemoveWGA 是一个专门用来清除 WGA 的小程序,使用者只要通过它,就可以阻止微软的 WGA
在系统每次启动时企图连回微软网站的动作,且使用它并不需要担心微软的正版验证机制,你还是一样能够正常的使用 Windows 更新 的功能,两者之间并没有任何冲突。

解决方法二:

手动解除锁定方法1:
(1):关闭内存中的wgatray.exe进程。(打开进程列表方法:开始-运行-taskmgr)

(2):到C:\WINDOWS\system32目录下把wgatray.exe改名为wgatray1.exe;把wgalogon.dll改名为wgalogon1.dll,重起电脑就不会有那个提示了!(注:可以用搜索功能查找相就文件)

手动解除锁定方法2:
打开注册表(开始----运行----输入regedit)

然后依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它(WgaLogon),再重新启动(一定要重起,要不然删不了C盘的文件),wgatray.exe就不会自动启动了,再把C:\windows\system 32中的wgaTray.exe删除,再搜索一下,在另外的文件夹下还有,统统删除,(搜索的方法是 开始---搜索--所有文件及文件夹---全部文件或部分文件名,写上wgaTray.exe后点搜索,搜索到后,点鼠标右键删除之),然后再次重起. 然后再次进到注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它(和第一次的操作相同),至此问题解决!

还是删不了的请继续看:
(首先重启你的计算机,进入安全模式,登陆管理员帐号-保证你拥有进入Windows\system32以及
Windows\system32\dllcache路径的权限。在这两个路径下均有一个名为WGATray.EXE的文件。你必须将
两个路径下的WGATray.EXE均删除--这将阻止Windows在启动时弹出“盗版XP”气球。
在删除Windows\system32下的WGATray.EXE可能需要一点技巧:
步奏一:WGATray.EXE图标--右键--删除--出现删除确认框后先不要按‘确定’按钮
步奏二:Ctrl+Alt+Del--打开进程管理器--找到WGATray.EXE--删除--出现删除确认框后先不要按‘
确定’按钮
步奏三:先按打开进程管理器的删除确认键,然后用最快速度按步奏一的删除确认键。
步奏四:如果Windows\system32下的WGATray.EXE不会出现,代表操作成功。继续删除
Windows\system32\dllcache下的WGATray.EXE。)