我想让一个游戏软件永远打不开,就算重新安装也打不开,要怎样做呢?

8个回答 默认排序

已采纳
最简单的办法就是用组策略 在组策略里定义哪个软件不能运行。
很高兴为您解答:
可能是你电脑中毒了,这是安全保护吧
你使用腾讯电脑管家杀毒下
打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
你电脑有病毒
可能你电脑的程序部匹配吧
自动重启一般有两种情况。1、硬件故障或者硬件与硬 件冲突,硬件接触不件冲突或软件 与软件冲突。?解决办法:1、硬件故障通常不 容易解决,因为有的原因 有可 能 手机在生产过程中已经 出 现的问 题,通常需要厂家质保。2、软件与软件冲突或者 软 件与硬件冲突的 解决,最简单的就是恢复出厂值,然后不 安装任何软件的 情况下观察手机 是否还有问题,如果有就 不是软件问题,或者是手机厂家出厂就有 软件问题,另外也可以刷不同的系 统观察手机是否有这种情况。
你重新开机 先不要打开游戏 先检查电脑 电脑无病毒后你在开游戏 试试
重装系统一般软件都需要重新安装的,因为虽然你的路径选择是放在其他盘,但是有一部分文件还是会安装的系统盘,也就是C盘下的,重装后C盘等于是格式化了,所以没有了,也就打不开了。
没有完全卸载,,,找到原应用的位置直接把它的文件夹删掉