我的魅族note2忘记开机密码了,怎么处理

开机密码让朋友开玩笑改了,他也忘了。真纠结,还有就是按照网上的教程没法清除,音量键和开机键进去以后也需要密码,悲剧了,该怎么做。[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
两种方法:
1、开机状态下,进入设定里面,然后有个安全,选择重置手机即可,在设定里面多找找,肯定有,由于你现在手机已经有屏幕密码,只能使用第二个方法清除密码
2、手机关机,拨电池,过5秒以后,再插上电池,按住音量上和home键不松手(两个一起按,不要松手),再按开机键开机后不要松手,直到手机进入一个recovery界面再松手,音量下选择wipe data/factory reset,开机键确定,然后选择yes ,delete all userdata,开机键确定,完成后,再选择wipe cache partion(好像是这样的,不记得了)执行一次就好了,然后再选择reboot system now,开机键确定即可,如此操作后,手机恢复出厂设置,屏幕锁自然消失,可以正常使用了!
去你买手机的地方,让他帮你打开
忘记了锁屏密码除了通过清除用户数据的方式恢复默认设置之外,在连续输入错误密码15次以后系统会自动锁定,此时可以输入Flyme账号的密码完成解锁以及锁屏密码的重置。
开机密码指的是什么,是账号密码还是锁屏密码
不要刷到恢复模式,双清它,那么你可以去了
自己设置的密码吗 去手机店解锁
刷机 ... 应该可以
魅蓝note2忘记开机密码的解决办法:
方法一
连续输错15次密码,就可以通过flyme帐号的密码解锁。
方法二
携带手机、购买凭证、保修卡等相关证明到当地的魅族授权服务体验中心请工程师解锁。