没法定位程序输入点 querydisplayconfig 于动态链接库 user32.dll 上是指什么

3个回答 默认排序

已采纳
下面这些方法是在网上搜索到的,可以参考:

你的电脑“丢失”或“误删”了“系统文件”,或“系统文件”被病毒和“顽固”木马“破坏”,我给你7种方法:
1、下载个:“360系统急救箱”或“金山急救箱”,先“查杀”病毒,再“立即重启”!
重启开机后,再点开“隔离 恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启动项”!
再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!
再:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!
2、用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!
3、再用“360杀毒双引擎版”,“全盘扫描”,病毒木马,再点删除!
4、重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!
5.重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模式”里,全盘杀毒!
6、用“360安全卫士”里“修复IE”,点击“使用360安全网址导航”,再“全选”,“一键修复”,“返回”!
7、实在不行,做“一键还原”系统!
重新下载USER32,DLL文件,百度上自己找很多的,然后放到C:windows/system32文件夹里,如果还是不行的话只能重做系统了
你在你C盘 WINDOWS 文件夹 搜索 USER32.DLL
看有没有这个文件 有的话 那就是你安装的问题 如果没有这个文件 在网上下载一个 放到WINDOWS 文件夹就可以了