没法定位程序输入点 alcisextensionpresent 于动态链接库openal32.dll上

4个回答 默认排序

已采纳
我跟你的情况一样,但现在找到了方法
先把你下载的openal32.dll删掉,然后再装上OpenALwEAX 这就行了
卸载 在装
下载OpenAL安装,若安装不了或者安装了还是没用,就是LZ的显卡太差了,不支持OpenAL

或者下个OpenAL32.dll扔进system32文件中看下是否可以。

再不行重新装下OS,不要装精简的OS!

还有以下几点
0、 下载并安装最新版的VC2005/VC2008/VC2010/PHYSX/OPENAL/GFWLIVE

1、 下载并安装最新版的DirectX 9.0c Redist

2、 下载并安装 Microsoft .NET Framework 再试

3、 游戏安装目录最好全英文

4、 操作系统用户名最好全英文

5、 彻底关闭杀毒软件

6、 更新操作系统升级补丁、更新(或更旧)显卡驱动
点开始--运行(或者win键+R) 输入regsvr32 openal32.dll点运行

good luck