恐怖黎明无法定位程序输入点怎么处理 无法定位程序输入点解决办法

5个回答 默认排序

已采纳
去游戏根目录。找到_CommonRedist这个文件夹。
进入之后点开2012和2015的。把里面的X86和X64都安装完毕就好了。
请问原来不这样吧?如果是,出事前您在电脑上干了什么,下载什么了,什么东西有异常,如果想起什么我说说,如果您自己也不知怎么引起的,建议还原系统或重装。

Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。

有问题请您我。
你可以修复下试试点击开始――运行
输入msconfig回车,在里边的启动栏里把**.dll前面的勾去掉就行了。
1(打开启动对话框)――步骤如下:开始-运行-msconfig-启动-把加载项***.dll的那个勾勾去掉。 重启电脑,通常到这就可以了,如果还弹出来再进行第二步;
2(打开注册表)――步骤如下:开始-运行-regedit: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
在下面的位置删除相应键值
3使用腾讯电脑管家,打开腾讯电脑管家然后找到电脑诊所在搜索栏中搜(dll)然后选择立即修复就可以了。
缺少dll文件这个很恶性人的 不建议在百度下载之后 安装的
你动手能力强的话 可以自己下载 之后修复下的
最好是用腾讯电脑管家的 处理下的这样方便 安全
在管家的电脑诊所里搜索下dll 找到你所缺少的文件名 修复下就可以
无法定位dll输入点是常见的问题,原因是没有安装 vc2010
1、首先确定你的DLL文件已经放到正确的文件夹下
2、去搜一下:vc2010,下载装上就好了
注意:有很多人说安装了VC2010也没用,那肯定是因为VC2010只是解压缩了,并没有点解压后的文件夹里的setup安装