没法定位程序输入点SMapLS_IP_EBP_12于动态连接库KERNEL32.dll”要怎么修复

6个回答 默认排序

应该是系统缺少 KERNEL32.dll 文件导致的,可以百度一下去下载这个文件(不过记得要杀毒扫描一下),然后复制粘贴到 C:\WINDOWS\system32这个目录下。
右键C盘 属性 工具 查错 开始 把两个勾都打上 确定 是 然后重启电脑 等电脑自检修复就可以了
我是这样解决的,找到类似的windows server 2008系统,该系统正常运行,复制其 kernel32.dll文件,准备替换。由于windows server对系统文件的保护,需要首先赋予administrator管理员修改此文件的权限,如下:https://zhidao.baidu.com/question/560595261.html
因为那里的文件默认只有系统才有修改权限。
选中要替换的文件(一次只能选一个),属性-安全-高级-所有者(选更改)-高级-立即查找-选择 Everyone,之后一直确定(属性窗口上的确定先不要点),现在又回到了属性窗口的安全标签上,接下来:编辑-选择Administrators,在下面“完全控制”后面勾选“允许”。OK,现在可以替换了。
备注:如果找不到Administrators就添加一个,方法和上面一样,只要添加的用户不必Administrator权限高就行。
修改完成后替换kerner32.dll,之后重启系统,恢复正常。
xp都tmd这样,好多软件都不能用,强烈建议换系统
用360的系统急救箱恢复丢失dll文件
首先您先确定自己是MapGIS 哪版本?如果是k9试试以管理员身份运行。还有记得关闭数据执行保护(一般用户也不会开)和防火墙。您如果安装过盗版的软件,这个就要重做系统了