为什么添加mod后一直显示没法定位程序输入点

3个回答 默认排序

gd

已采纳
弹出窗口显示无法定位你就点击开始――运行\r\n输入msconfig回车,在里边的启动栏里把**.dll前面的勾去掉就行了。\r\n1(打开启动对话框)――步骤如下:开始-运行-msconfig-启动-把加载项***.dll的那个勾勾去掉。 重...
最简单实用的办法。点击屏幕左下角的开始——运行——输入msconfig——选择启动,只保留杀毒软件和输入法的ctfmon选项,其它的勾去掉。确定。重启。就好了。
您好,很高兴为您解答~

xp系统的问题,不支持。

请升级系统到win7或以上

如还有问题欢迎。

知道行家替您解答~

希望对您有帮助O(∩_∩)O~

望采纳~\(≧▽≦)/~