无法定位程序输入点 _binksetmemory@8于动态链接库binkw32.bll上怎么处理

2个回答 默认排序

已采纳
君子忧道不忧贫。——孔丘
知耻近乎勇。——孔丘
喜不应喜无事之事,怒不应怒无怒之物。——诸葛亮
辱,莫大于不知耻。——王通
贫而无谄,富而无骄。——子贡
强本而节用,则天不能贫。——荀况
侈而惰者贫,而力而俭者富。——韩非
夫君子之行,静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远。——诸葛亮
勿以恶小而为之,勿以善小而不为。惟贤惟德,能服于人。——刘备

不患位之不尊,而患德之不崇;不耻禄之不伙,而耻智之不博。——张衡
劳谦虚己,则附之者众;骄慢倨傲,则去之者多。——葛洪
土扶可城墙,积德为厚地。——李白
行一件好事,心中泰然;行一件歹事,衾影抱愧。——神涵光
奢者狼藉俭者安,一凶一吉在眼前。——白居易
你的情况应该是安装包损坏缺失了binkw32.dll文件。
1、最有效的方法就是确认安装包完整,重新安装(可以去游侠或是游民下载,用官网的安装包出错的不是你一个人了);
2、可以下载我上传的附件,安装binkw32.dll(内有详细教程,提问者下载不收费);

很可能装了binkw32.dll以后还会出现缺少别DLL,真是这样的话,果断重新下载安装吧。

满意的话,望采纳~