cad2010可以装在64位系统上吗

5个回答 默认排序

已采纳
CAD2010_32Bits安装到Win7_64位系统上的方法1.用Orca打开\x86\acad\acad.msi这是CAD的主安装程序,在左边表栏,点击InstallExecuteSequence项,在右边找到 CheckFor64bitOS和 LaunchConditions这两项。分别在上面点击鼠标右键,选择“删除行”。2.用Orca打开\x86\acad\zh-CN\AcadLP.msi 以及 \x86\acad\en-us\AcadLP.msi分别是中文语言包和英文语言包,分别删除InstallExecuteSequence里的LaunchConditions (里面没有CheckFor64bitOS这项)3.用记事本打开根目录下的setup.ini这是安装配置文件,需要修改的地方有:x64_IMAGE_PATH=x64 改为 x64_IMAGE_PATH=x86[ACAD]下面的 PLATFORM=NATIVE 改为 PLATFORM=ALLPREREQUISITE=OS;IE;SSE2…… 这行里面删除 OS;然后直接运行根目录下的setup.exe,一路顺畅地安装吧,不管32位或64位系统都不会再出现无法安装的提示了。
cass9.0不支持64位的cad 就这么简单
网上有很多办法 安装32位的cad装cass9.0
软件本身的问题
别问网络
cad2010是的安装是建立在cass9.0程序上的,所以你要先下载cass9.0的,不要下载cass9.1的,

不懂得可以追问,满意望及时采纳
谢谢