envi 5.3没法安装,win7 64位系统

6个回答 默认排序

已采纳
  只要硬件符合win7 64位硬件最低标准,即可安装。
  电脑端可以下载鲁大师检测硬件,对比要求。
  win7最低配置要求:
  1、1GHz以上 64 位处理器。
  2、1 GB 内存(基于32 位)或 2 GB 内存(基于64 位)。
  3、16 GB 可用硬盘空间(基于 32 位)或 20 GB 可用硬盘空间(基于 64 位)。
  4、带有 WDDM 1.0 或更高版本的驱动程序的 DirectX 9 图形设备。
  5、64位才可以支持4G内存。
可以安装的。
不能安装错误提示是什么
没事折腾64位干吗?兼容性你又承担不起!还不如老老实实的32位系统!
原则上说32位cpu的系统不可能安装64位系统软件,包括在32位系统上模拟假的64位系统,劝你不要尝试了,不会成功的,即便成功,模拟出的64位系统也是乌龟爬,连测试个软件都不行,太慢了。
cpu是不是64位的啊
看你这显示器,配置不行!