怎么安装NET Framework 3.5

3个回答 默认排序

已采纳
原先我以为安装个.NET Framework 3.5只要下载个.NET Framework 3.5 程序安装即可,于是下载了 .NET Framework 3.5程序双击安装,再弹出的对话框中选择“安装此功能”,系统会自动搜索需要的文件。可是往往给的结果都是无法连接因此却总是.NET Framework 3.5 安装失败(过程需要Internet连接)。
那就不能安装了吗,不是的。我们打开“控制面板”——“程序和功能”,在左侧点击“启用或关闭windows功能”,在弹出的对话框中找到“ .NET Framework3.5(包括本.NET 2.0和3.0”,这里我们点选它确认即可。
接下来系统就会弹出.NET Framework3.5,这里我们选择“下载并安装此功能”,经过搜索之后便开始下载程序了,这里我们需要等待会时间下载,下载完成之后会自动安装。
装失败原因:
在没有安装 .NET Framework 3.5的Windows8上安装Windows语言包,会导致.NET Framework 3.5 安装失败。
安装期间Internet 连接断了也会导致.NET Framework 3.5安装失败。
重新安装一次
下离线安装包。。。。。