请问2014版CAD安装无法完成是怎么回事啊?

7个回答 默认排序

已采纳
你CAD2014是多少位的?你电脑系统是多少位的?需要你电脑和CAD位数一样,如果你电脑位数一样,按我以下步骤做:
开始-运行-输入“regedit”,找到注册表路径:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products
删除“7D2F3875”开头的键值。
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD
HKEY_LOCAL_user\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products有关AutoCAD的文件。

2、用下载一个优化大师,注册表清理,一键。清理之后重启电脑。再次安装。一定要在注册表regedit搜索,既然你已经没有其他CAD了,就把AutoCAD信息全删除了。只要搜索到AutoCAD信息直接删除。
望采纳,谢谢
如果电脑没有充足的运行速度,最好不要安装CAD2014。
1、如果你不怕麻烦的话,最好是重装一下系统。然后在安装CAD2014,你试看看,应该OK。
你的软件是不是都装c盘,装太多软件在c盘会影响启动,运行的软件占内存很大的这个问题属于电脑问题,清理一下磁盘。
右下角有个齿轮的图标你点击它然后点击经典界面就有了
点击右下角齿轮图标,转换工作空间
改工作空间
“给卸载了,重装就失败”说明你的卸载过程出问题了,没有正常卸载。造成无法重新安装。清理注册表的方法也是无效的。建议安装其他版本的cad软件,如果一定要安装2014版本,只有重装系统。