魅族2手机锁死了怎么处理,密码忘了??关机都关不了

5个回答 默认排序

已采纳
解决办法:
方法一
连续输错15次密码,就可以通过flyme帐号的密码解锁。
方法二
携带手机、购买凭证、保修卡等相关证明到当地的魅族授权服务体验中心请工程师解锁。
长按关机,连电脑刷机
你好,按住电源键七秒即可关机,如果无法关机可以等电池耗完,关机后长按电源键和音量加键,待屏幕亮后按照屏幕上的提示恢复出厂设置,清理所以数据,即可开锁,如果还是无法开锁,请务必到魅族实体店进行检查开锁,去其他不正规店进行开锁的话,会有严重的安全隐患
扣掉电池
长长长按关机键关机。然后卡刷系统,ok