y470怎么进入bios 能试的都按过了就是不能进

8个回答 默认排序

已采纳
1 Delete
2 F8
3 F12
印象中是这样的 不行的话搬电脑城吧
哦,那你的光驱能用么,可以正常读碟么,还有,安装盘有没有问题,这两项如果有一项不正常是会跳过光驱启动,进入硬盘启动的。
开机之后有提示,看看亮着的那个字母就是,还得不停按,要不然对也进不去,我至今见过的只有delete和enter两个键,看到开机画面了就不停按,我的也是Y470.另外你一进bios干嘛,那可不是玩的。
重启开机时候死命的按F2。
进不了bios和光盘没有关系的,你按ESC键,或者同时按F1和Deleat键试试,(也要注意你的键盘灯亮不亮),既定的多按几下,不要按一下就不按了
有的BIOS是固定的,的去专业店去看
晕。BIOS选择了光驱启动后,按F10确定后,就从光驱启动了。关键是你用的是不是带有启动功能的光盘。
没有提示按键,可能是在BIOS设置里面关闭了提示。
F12一般是启动菜单选择界面,不同的不是所有主板都支持启动菜单选择。
进入BIOS界面的按键最常用的(组装机)就是ESC 跟delete 键,特殊的还有F1、F2等等,如果都不行,你就把从F1开始到F12,以及特殊的空格、回车键也别放过,总有一个是。