怎么让他人无法删除来我qq空间的访问记录?

6个回答 默认排序

已采纳
这个是腾讯空间自带的功能,用户无法设置。
删除空间访问记录的步骤如下:
1、登录自己的qq,点击如图所示的qq空间图标.

2、在qq空间里面找到目标好友,点击其昵称.

3、在打开的空间的左侧,找到最近访客,找到自己的头像,把鼠标光标放在右上角,点击下拉条中的【删除本次记录】.

4、跟着点击【是】即可。
你好,手机QQ空间客户端是可以删除访问记录的哦。你可以在你空间我看过谁中删除你的访问记录,也可以在他空间直接删除自己的访问记录。跟电脑上差不多的。
很高兴为您解答,望采纳。
您好,进入空间点击右上方的小齿轮进入空间设置,点访问权限在下面限制名单那里设置即可,看下图,望采纳。
正常请况下都可以除非的。除非是你电脑卡了。否则都是可以删除的。
可以删除的 就在日志的最下面访问记录 把自己×了就是 麻烦收听 987208341的微博
我只想说,你这是何苦