为何qq空间日志不能批量删除?

8个回答 默认排序

已采纳
因为腾讯把 批量删除日志 的功能下掉了,现在只能单独删除,我试了一些软件工具 也都没用,目前没办法。
只能单个删除的
跟说说一样只能一个一个删
1 进入QQ空间

2 点击→日志

3 在我的日志 私密日志 分享日志 的下面

4 找到 → 写日志 批量管理 设置(一排小字)

5 点击 → 批量管理

6 在你要删除的日志前面 打 → (√)

7 放进一个空的分类里

8 在空间右侧有个 日志分类栏 点击 → 管理

9 把你刚放进日志的分类 → 删除

未删除成功很有可能是你的网络原因!
应该说楼主换硬盘跟Qzone里的日志图片等等是没有关系的,因为那些你上传到网络,就变成可以共享的东西,别说换硬盘,就算是换电脑也不会消失。
如果真的像你说的那样的话,那么可以先从相册检查一下,不知楼主知不知道,无论是QQ空间自定义皮肤还是在空间日志插入图片,那么这张图片都会出现在一个固定的QQ空间相册里面,那就是《贴图相册》,楼主可以先去这个相册看一下,如果没有的话,那么问题就找到了,Qzone可能存在的BUG导致图片失效,那楼主只能重新插入图片了~
flash不能看?这个就跟电脑有一定的关系了,大家都知道“缓冲”这个词,那么,有缓冲,就得有缓存!当你在网上看视频或者试听歌曲的时候都会在你的电脑上留下缓存,flash也不例外,你换了硬盘缓存当然没有了, 那为什么不能重新缓冲保存缓存呢?第一,QQ空间所支持的flash板块并不是很完美,有可能无法自动读取你这段flash。第二,有可能是你的flash链接已经失效了。那知道了知两点以后,基本上就能解决这个问题了,楼主可以先去这个flash的链接去看一下,看看是否真的已经失效了?如果在浏览器下这个FLASH仍然可用,那重新添加一下链接就可以了。
Qzone存在很多与缓存有关的问题,这也是有些朋友在自己的电脑上可以看到自己装扮的图片,而其他朋友却看不到他装扮的图片的问题了~当然,Qzone团队也已经逐渐的改进了很多很多。
还有一点,刚才看了楼上同学的回答,电脑上的flash播放程序必须更新为最新版本,这点很重要!!
打这么多字~手酸了。。。。。望采纳~
由于空间功能优化,批量删除日志的功能已下线,目前仅支持单独删除。
操作方法:登录您QQ空间,在导航上点击日志进入我的日志,我的日志下方点击“更多”-“删除日志”。
若有开启“回收站”功能以后可以恢复被删除的日志。若在未开启回收站前已删除日志,将不会进入回收站,因此无法进行恢复。
换硬盘重做系统没,下载最新flash播放器。
可能格式不对 你删除掉 然后在百度重新找一个 复制链接 然后在添加 应该可以的