如果QQ把对方好友删了 对方还可不可以看到自己的空间动态 说说之类的

5个回答 默认排序

已采纳
  这种情况需要由用户设置的空间权限决定。
  1、如果用户的QQ空间是对所有人开放,那么删除了的好友也是可以查看用户的动态和说说的;
  2、如果用户的QQ空间只对好友开放,那么对方是看不到用户QQ的动态更新的,删除好友后,如果用户没有选择“从对方列表里消失”,那对方只是用户的单向好友,他发信息来他的QQ会显示在陌生人分组里。对方也进不了用户空间,除非再添加他为好友,如果已经从对方列表里消失,对方也无法查看用户空间。
应该是可以看到的
把好友拉黑那么他的好友里就没有你了,也看不到你的动态,仅仅是删除的话对方的里面还有,动态也会显示
那要看你的好友的看空间速度了
放心 我想看删的好友都看不见