魅族手机应用密码忘了怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
用户可以到手机的设置——应用管理里,点击查看软件详情,然后卸载,重新安装登录就可以了。
一直解解错10次后可以用flyme解
刷机,
看看有没有找回方法了
魅族手机忘了锁屏密码,可以用恢复出厂来解决:具体操作步骤:在关机状态下同时安装开机键和上下音量键进入手机的recovery模式,清除数据恢复出厂设置。此方法会是手机恢复至出厂状态,手机上的个人数据、资料、通讯录、应用均会丢失,如果SD卡上有重要资料也请在操作前将SD卡移除出手机。1.关机状态下同时长按手机电源键、音量+、音量—这三个键;2.屏幕亮后松开按键,等待出现下图画面,如果未出现,请重复步骤13.使用音量+和音量—键调整亮条至“wipedata/factoryreset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认;4.使用音量+和音量—键调整亮条I至“Yes,deletealluserdata”,按电源键确认;5.等待一段时间至出现一下画面,选择“rebootsystemnow”重启手机,按电源键确认6.等待手机重新重启进入系统。