可不可以恢复所有删除的QQ好友?

6个回答 默认排序

已采纳
可以去qq的官网:http://huifu.qq.com/ 来申请恢复。
选择恢复qq好友,会显示出用户最近删除的好友的数量。三个月以内都是免费的,三个月以上6个月一下需要会员特权,6个月以上则需要超级会员特权。

可以去qq的官网:http://huifu.qq.com/ 来申请恢复。

恢复了好友之后想要查看聊天记录就需要再应用宝或者浏览器里面找到叫做手机数据恢复精灵的软件来帮助你了哦。

具体操作步骤如下:

第一步:我们首先可以在手机浏览器或者应用商店中搜索手机数据恢复精灵,下载并安装到我们的手机中。

第二步:在我们安装完成后,就会出现一个界面,上面会有很多功能恢复选项,我们只需要选择“QQ恢复”,点击进入。

第三步:在点击完成后,系统软件就会开始深度扫描我们的手机,因每个人QQ文件大小不一,所以等待的时间也不一样,我们还是需要耐心等耐。

第四步:这个时候差不多也扫描完毕啦,扫描出来的数据罗列在哪里,勾选你想要跟谁的聊天记录,它就会帮助你立马恢复在手机上。

我们只需要依照上述方法进行操作,那么我们就可以最大程度恢复我们手机里面的QQ聊天记录了。

你可以去QQ官网或者在QQ安全中心来帮你查看被删的QQ好友,如果你在好友找回来之后还想查看被删的聊天记录的话就需要使用专业的恢复工具帮你进行找回了,具体操作步骤如下:

第一步:我们首先可以在手机浏览器或者应用商店中搜索极速数据恢复,下载并安装到我们的手机中。

第二步:在我们安装完成后,就会出现一个界面,上面会有很多功能恢复选项,我们只需要选择“QQ恢复”,点击进入。

第三步:在点击完成后,系统软件就会开始深度扫描我们的手机,因每个人QQ文件大小不一,所以等待的时间也不一样,我们还是需要耐心等耐。

第四步:这个时候差不多也扫描完毕啦,扫描出来的数据罗列在哪里,勾选你想要跟谁的聊天记录,它就会帮助你立马恢复在手机上。

我们只需要依照上述方法进行操作,那么我们就可以最大程度恢复我们手机里面的QQ聊天记录了。

不能,但如果你记得网名可以搜索然后重新加为好友!
电脑系统和QQ不冲突 关键是得看你把对方加入黑名单了没有
要是加如了黑名单 那基本上就噶掉了 要是没有 还有在陌生人名单找到加回的可能 愿主保佑你吧 呵呵
可以的,好友管理里可以加上已经删除了的好友,不需要对方同意哦