QQ上可不可以查到对方好友是什么时候删除自己好友的???

6个回答 默认排序

已采纳
QQ不能查到对方是什么时间删除自己的好友关系,腾讯只通知加好友消息,不提示删除好友信息。
一旦对方解除双方的QQ关系,好友列表上对方的名字会立刻消失。
经常与QQ好友保持联系和交流,可避免因为长时间未联系被误删好友。
  这种情况需要由用户设置的空间权限决定。
  1、如果用户的QQ空间是对所有人开放,那么删除了的好友也是可以查看用户的动态和说说的;
  2、如果用户的QQ空间只对好友开放,那么对方是看不到用户QQ的动态更新的,删除好友后,如果用户没有选择“从对方列表里消失”,那对方只是用户的单向好友,他发信息来他的QQ会显示在陌生人分组里。对方也进不了用户空间,除非再添加他为好友,如果已经从对方列表里消失,对方也无法查看用户空间。
你删了它就没你了
好像不能
当然是可以看到的,具体原因我给您分析下:
没有选在对方列表中删除,说明您还存在于对方的好友列表里;
没有设置访问权限,说明对方完全可以访问您的空间,自然就能看到您的动态和说说;
即使您勾选了在对方列表中删除,对方假设记得您的QQ号也一样可以看见您的动态。
不能!