我的电脑开机后出现or Insert Boot media in selected Boot de

6个回答 默认排序

最最简单的方法
下载一个傻瓜式xp
重新做一下系统就可以了
内存 接触不好 还有救市硬盘
Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key
在选定的启动设备重新启动并选择正确的启动设备或插入开机媒体和按一个键.....
电脑翻译的... 可能就是硬盘接口连接不好吧 从新插一下
硬盘有坏道。
现在要做的就是不要给电脑和硬盘加电,以免坏道更多。
准备好一块新硬盘,然后把重要资料拷到新硬盘里,然后用新硬盘重装系统。
两个地方可能,一是硬盘有点小毛病,二是系统出现故障,重新装一下系统问题应该就可以解决!祝你好运
一般是硬盘数据线的问题换根试试吧!祝你好运!