我把C:WINDOWSSYSTEM32CONFIGSAM给删掉了,现在以没法进入WINDOWS.请各位高手指点迷津

6个回答 默认排序

到注删表中把到RUN把那个文件删掉
在运行中输入REGEDIT打开后依次点开:HCU-SOFTWARE-MICROSOFT-WINDOWS-CurrentVersion在这里有RUN及RUNONCE分别点选中,在右侧查看是否有WHNAU.dll,如有将删除。如没有则依次打开
HLM-SOFTWARE-MICROSOFT-WINDOWS-CurrentVersion在这里有RUN、RUNONCE、RUNONCEEX分别选中查看右侧是否有whnau.dll如有删除即可解决。
自己下载wps
看你的描述你的问题可能是曾经感染了脚本病毒,因为某些原因病毒文件已经被杀掉了,但是启动项目没有删除导致每次开机都会提示错误,试试以下步骤恢复(如果不能解决 请留下联系方式)

1 百度搜索 金山卫士(第一个就是)下载

2 安装后,点击“查杀木马”使用快速扫描功能,

3 扫描完成以后点击【立即处理】按钮,修复完成以后,根据提示重启系统或者【F5】刷新桌面

如果安装以后金山网盾快捷方式不能打开,请尝试手工执行

(1)你可以到金山卫士的安装目录(一般是C:\Program Files\Kingsoft\KSafe)

(2)运行金山卫士主程序KSafe.exe执行扫描清除
先按另一台机子的sam文件,自己写一个保存,然后用winpe格式进入系统,如果能进入系统就把sam文件考进去,如果进不去那就只有重做系统了,winxp对密码的安全性做了特殊的处理,曾经有一次同事把密码忘了,而且其他的用户都被禁用了,研究了半天只有重做系统了
百度一下:怎样(如何)解决(修复)“无法找到脚本文件”问题,
有高招解决。
你的电脑可能是笔记本电脑吧? 这个问题很有可能是系统兼容性的问题。 我的笔记本有的时候也会出现这个问题。 我采取的方法是,使用经典的登陆界面。(不适用欢迎界面) (在用户帐户界面那里设置) 就再也没出现过此类情况了。