新手请教,通过手机QQ-我的电脑传送文件到电脑,电脑上显示无写入权限

8个回答 默认排序

已采纳
首先找手机面系统与安全找系统与安全面安全
安全面找授权管理第二排右端
进入授权管理找应用权限管理点击进入
应用权限管理面栏目找权限管理权限管理面找拍照录像点击进入
拍照录像面找QQ
点击红色叉叉进行设置拍照录像面选择允许于QQ拍照候能进行
安装到d盘中去
用管理员身份登陆系统
关机,重启,重新下载安装
首先找到手机里面的“系统与安全”,然后找到“系统与安全”里面的“安全中心”
在“安全中心”里面找到“授权管理”,在第二排的右下端最后一个。
进入“授权管理”,找到“应用权限管理”点击进入。
在“应用权限管理”里面的子栏目下找到“权限管理”,在“权限管理”里面找到“拍照和录像”,点击进入。
在“拍照和录像”里面找到QQ
点击红色的“叉叉”进行设置,在“拍照和录像”里面选择“允许”。于是在QQ拍照的时候,就能正常进行了。
是因为你的电脑端默认接收文件路径错误或不识别。可以在qq系统设置→文件管理界面修改文件的存储路径为正确的路径就可以了。
晕了,你传到他手 机里,肯定手机里了,要在他电脑上显示,得把文件转到电脑上啊
嗨!
你用QQ的文件(照片)助手,传一下试试,我刚刚试了,最高速度5M/S 20多张照片刷刷地就OK了。