小米5s手机分身忘记手势密码怎么处理

小米5s手机分身忘记手势密码怎么处理[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
小米手机锁屏密码忘记的解决方法是:
如果系统不是最新的:
1、连续输入错误多次解屏密码,弹出忘记密码;
2、点击忘记密码,手机会跳转到另一个解锁方式界面下;
3、这个界面显示了手机里的小米账号,只要输入小米账号的密码就可以解锁了。
如果系统是最新的,取消忘记密码的功能了,只能关机后进入recovery里三清手机,没有其它办法。如果没有开启小米云服务功能,所有数据都不能恢复的,三清后开机需要联网输入手机里的小米账号密码才可以激活手机的,你必须要知道账号密码。
电脑安装小米手机助手,连接手机清除数据
有帐号就用帐号登录,不然就下个刷机的软件把手势密码抹除了!!!
拿去修手机那里,不用多少钱的
按指纹就可以解开啦
小米2手势绘制解锁,当时忘记密码了,多次错误解锁后手机锁住了,界面只显示用户名和密码,但是密码忘记,在网上用与小米手机ID绑定的邮箱找回并重置密码后,在电脑上可以登录,但是在手机上输入修改了的密码却登录不了,怎么办
只能恢复数据了

同时按住
音量上+电源
出现白*mi*案
松开电源,继续按住音量上
等待10秒钟左右
进入recovery!
然后恢复出场设置