无锡有哪些五金机电市场

8个回答 默认排序

已采纳
汇坚国际五金机电城地 址:通江大道与新312国道交汇处向东500米(锡通物流对面) 无锡江南城五金机电市场地 址:广瑞路555号 唐南无锡招商城五金机电专业市场地 址:无锡招商城内 无锡市华东机电市场地 址:水秀新村148号104室 无锡金三角无尽机电市场地 址:宜兴
本人知道的就这几个了,最大的两个是汇坚还有招商城里的那个。
祝生意兴隆
属于北塘区北大街街道
在河东有个九曲有个村比较多,我这里有一个电话,你打电话问一下吧,他就是批发拖把配件的,就是他们村,电话我通过百度站内消息发给你,你查收一下吧
五金市场好像很少有卖,我之前问了几家都没有,最郁闷的是有一个回答我不知道什么是旅行转换器,没听说过!!!最后还是同事推荐在施耐德电气网上商城买的,我用着挺好的,质量不错,平时出国带着也方便,去哪个国家充电应该都没有问题,我当时买的233,昨天我表姐刚买了一个才199,因为商城新年促销特价~~虽然多花了点银子,不过看在它这么好用的份上我就不计较了,你要需要旅行转换器就抓紧下手,就怕特价的东东一会就抢没了。
中小企业可以用金蝶、管家婆、象过河、大管家、这类软件,至于简单好用,这个还真的看自己的操作习惯,但最重要一点是软件满足自己的需求,我用的是象过河普及版的 进销存软件,对于我来说就很简单,自己看起来操作简单的,会操作的,还有服务,买了不会用,服务不管了,等于白买了,用着象过河的还不错。
禅城区澜石镇那边,你搭公交车到石梁站就见到了,或者到**大沥。都有比较集中的五金市场
西南商贸城4号楼