无锡水浒城景点介绍

5个回答 默认排序

广州北京路,上下九,中华广场流行前线,天河城一带。海心沙,小蛮腰。珠江夜游。
乘高铁到无锡,
无锡火车站做82路上行
路线信息:
火车站 - 中山路 - 五爱广场 - 梁溪大桥 - 无锡公交 - 溪北新村 - 青祁桥 - 滨湖区老年综合服务中心 - 体育中心东大门 - 山明四村 - 景丽苑 - 望山路(蠡溪路) - 隐秀路(山明水秀大饭店) - 蠡湖广场 - 蠡园 - 宝界桥 - 宝界村 - 唐城 - 大浮卫生院 - *浮*果场 - 南洋学校 - 航天无锡疗养院 - 水浒城 - 大浮南村 - 三国城 (共25站
乘高铁到无锡站,乘82路,1路到水浒城下。
如果是华为的手机,那就是 手机云 更新后直接覆盖华为多功能锁屏,重复锁屏,十分讨厌。可以卸载会原始版本就没有了。
三国城附近的酒店都是很贵的 建议到市中心找个类似如家快捷酒店住下 比较便宜