宽带不小心把无线开关关上了,肿么弄

8个回答 默认排序

已采纳
方式一:
笔记本无线网卡的开启方法:通常笔记本电脑可以通过键盘来开启无线网卡,在键盘上找到“网络信号”的图标,同时按“Fn”+“网络信号”即可开启或关闭无线网卡。
方式二:

1、右键计算机图标,选择管理,打开计算机管理程序。

2、打开WIN7的“计算机管理”程序窗口中的左侧,单击打开系统工具下面的设备管理器,在右侧找到、禁用的无线网卡,在此网卡上右键选择启用即可。
你好!
你是dell什么型号的笔记本,一般默认是FN+F2,有些不是的
正常是先将猫的开关关闭之后再将电源线拔掉。

最好的办法是买一个带开关的插排,将电脑的所有电源插头和猫的电源插头都插在插排上,之后将插排与家里的插座连接好,每次关机之后将插排上的电源开关关闭即可,这样既安全又方便。
手有感应电 再者 话筒离音响远点就可以了 采纳吧
话筒或接口的问题,解决办法
1,换一个话筒
2,检查接口插线,包括功放和话筒接口,还有话筒底部接头是否牢靠
3,换一个插口再试
希望对你有帮助
应该是光路不通,给运营商打电话。
宽带猫不必总关,除非你极其珍惜你的电费。

要关,就关闭猫上的开关,尽量别直接拔电源,容易损坏猫。
失主不必多虑!