云盘密码忘记了怎么处理

云盘的安全系统启动了,然后密码忘记了,

8个回答 默认排序

使用账户和密码登录百度云,共享文件到另一个账户即可。
请问是哪个云盘?
为什么不逮捕提供云盘的平台的人呢
你好朋友这样的情况是验证你的360帐号,填写验证码才可以登录
您好,
登录界面可以选择重置
直接登陆他的账号下载到U盘即可
点击获取,手机收到短信后,验证码,输入就可以正常登录。
百度云盘隐藏空间密码重置的方法如下:
在电脑上双击百度云管家的图标,启动程序,并且登录账号;
登录后,点击界面右上方的倒三角形按钮,在弹出来的下拉列表里,点击选择”设置“;

在”设置“界面上,点击“安全”,在“隐藏空间”一栏的右边,点击“修改密码”;

在打开的网页界面上,输入原密码,填写新密码以及确认新密码,点击“确定”即可。