康佳电视刷机按哪个键

8个回答 默认排序

已采纳
建议到官网查询型号配置价格以及配件主板支架等信息,mac地址、 sn 电子说明书电路图等基本信息,建议下载安装沙发管家软件,沙发管家是最大的智能电视应用市场,里面有很多看视频玩游戏系统安装检测的软件
去欢社区的康佳电视板块找找吧,找对应你电视型号的刷机软件 一般都会带教程,但是刷机要谨慎。
刷机需要电脑和网络,还要下载对应的固件,一般都要带走做进一步的检修处理。
具体的刷机流程可以在智能电视网论坛找到相关的教程贴

Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!
你好,
刷机后需要重新连接网络.
采纳一下,谢谢
刷机其实很简单,分几个步骤
1、找刷机包
2、下载刷机工具,比如线刷宝-刷机工具
3、刷机教程刷机
用了几天就没有信号
烂拉吧