话说电源功率不够会好不好

8个回答 默认排序

已采纳
烧电源;或保护电路好的电源会自己保护,让设备不能正常工作。
功率不足会造成电脑自动重启或自动关机。显示器没反应,显卡有问题或显卡与显示器的连接有问题,你可以换一换显卡或显示器试试。
这要看你的主板对电源的控制了
理论上是相同的..但是不同的电源有不同的自身耗电 相差不多. 200w的负载 用270w的电源一样可以 耗电 大概也在200w左右 用380w的也是一样 电源上的额定只是说明它的最大输出能力! ,实际应用功率取决于负载!
不明白你的问题啊。。
耗电量应该是相同的
很有可能,你的电源功率的确偏小。
一般不会烧坏硬件的,电源不是越大越好,要看品牌,工作模式,瓦数,够用就行,选择一个好品牌,就可以