电脑主机怎么插线图片

3个回答 默认排序

已采纳
这要看主板上插针的定义,主板不同有时定义不同。 reset键(复位)和pw(开机键)没有反正,LED-HDD是接硬盘指示灯,LED-PW是电源指示灯,这两个插反了不亮,你再把他们正过来,对主板、和电脑工作没有影响。 前置音频和USB插口接反了插不进去。
没用过这样的,而且这些线的接法都是厂家规定的,自己不能乱接,你最好打电话给设备供应商问一下,否则自己接容易弄坏设备。
这种24+1的接口没法转成VGA。。
你要是想用VGA的话只能买HDMI转VGA的转接线。