iphone备份怎么指定恢復一个软件

4个回答 默认排序

已采纳
iphone没有备份文件无法恢复,通过备份恢复方法如下: 1,首先将iPhone用数据线连上电脑,然后等待一下等电脑出现叮咚声音时候,打开Iturns。 2,然后就会出现恢复界面,点击恢复,电脑会自动将手机恢复到一个最近备份。 3,点击备份可以轻松备份手机上面的数据,并且把手机上所有的收据以一个文件的形式存到电脑上,当需要备份的时候只需要点击备份就好,记住备份的时候不要断开手机和电脑的数据线。
你不要自己吓自己,当时,我也是这样的情况,看到别人说手机废了什么的,你别担心,我和你的情况一摸一样,慢慢来,我就弄好了,你不用去电脑上的任何东西,看到你所说的之后,点确定,点下面的恢复,没有想象的麻烦,我就是菜鸟一只,你就按提示来,关键是不要着急,耐心等待,需要一些时间的,然后就按提示,别的都不要管,一两个小时就好了,以前的游戏什么的都会在。我反正是死马当做活马医,你就大胆的点下去吧,能顺序来。我成功了。要是不行,就拿到专卖店里弄一下,不要乱改电脑上的备份什么的,不会存在版本降低,我刚弄好,兴奋了,所以分享一下,会出现一些英文,你也大胆的按顺序来。祝你好运哦
用联通的手机卡试试
在电脑上先导出再导入,可以借用pp助手进行导出,有不小心删除的短信也可以用“楼月”软件进行恢复,恢复之后再导入就可以了,我跟你出现过类似的经历,希望能帮到你。