怎样在ipad上恢復iphone数据

怎样在ipad上恢復iphone数据[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
有两种方法可以达到:
第一种方法:把iPhone备份到iCloud,然后,在iPad 获取备份就可以了。
手机与iPad设置与手机的相同。
操作步骤如下:

一、进入桌面“设置”;
二、点“iCloud”;

三、选择iCloud下要获取资料的开关,下图表示仅获取和备份通讯录资料,想要什么就打开什么开关。

这种方式会自动同步和共享资料,很方便。
还有一种方法是直接从电脑的备份文件中恢复到 iPad中。
操作方法如下:
一、先下载和安装 iTunes,然后,启动它;
二、把手机用数据线和电脑相连接;
三、然后,备份手机中的资料到电脑,如果手机已经备份好,就省略这两步;
四、把 iPad用数据线连接到电脑;
五、点 iTunes下面的数据恢复;
六、选择要恢复的备份文件;
七、然后确定就可以恢复备份。
可以。但是你的软件就没有了。
还原就可以了
我的iphone5也是呀,被同学乱按, 唉,悲剧。后来去刷机,里面东西全没了
如果之前有通过iCloud或者iTunes备份数据的话可以恢复 不然不能恢复的
你好朋友,我手机之前卡顿,抹掉所有数据后重新激活了,现在好了没事了,当然也有没解决的哈,你可以试试。忘采纳谢谢了啊
你是国行么?
问题可能就在于你安装的可能和版本不符合,版本有3G和WIFI你可以试着在安装一遍,重新下载一个固件,安装,如果还不行。抱歉,爱莫能助,你只能去苹果店刷机了。