电脑主机里头CPU多久换一次散热膏?

5个回答 默认排序

主要CPU不会过热导致关机什么的一般就会导热,不用去管。。

经常没事去拆反而容易把电脑搞坏了

我以前就这么瞎折腾被我弄坏了个主板,杯具
不涂得话影响散热,建议你涂点,也没多少钱 3 。5快
当你把cpu上的灰尘清理干净后还会出现温度高的情况时就可以换散热膏了
你好,我建议伱装个金山毒霸来优化下电脑系统哦,和杀毒哦,并清理垃圾和缓存哦,希望我的回答能够帮助到伱,在此祝您生活愉快哦
一般只要换散热架上面的风扇,就是把它的四个螺丝螺下来,把接线头从主板拔出,再换个新的风扇,并接到主板上。换CPU最好有专业人士帮忙,自己乱弄可能会损坏(针脚弄弯什么的),散热膏最好要涂