苹果5s越狱后恢复出厂设置变白苹果又连不到电脑怎么处理?

苹果5s越狱后恢复出厂设置变白苹果又连不到电脑怎么处理?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
下载最新版的itunes,一定是最新版本的,否则在重装时可能会造成未知错误;
手机连接itunes,检查是否可以备份。可以就先备份。不可以就关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开电源键,继续按住关机键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开关机键,选择itunes上的恢复选项按钮。
iTunes 弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为手机重新安装下载好的固件版本了,安装成功后重新激活一下手机。
重新刷机即可,下面是本人关于“越狱后如何恢复”与“如何刷机”的答案总结,可供参考。
需要明确一点,越狱后的iOS设备是不能通过【设置】中的还原恢复出厂设置的,这样操作的结果是“白苹果”!越狱后的还原有两种结果,一种是抹掉所有内容保留越狱,一种是抹掉所有还原到未越狱状态。
一、实现抹掉所有,但保留越狱可借助冬青鼠(iLEX RAT)或者semi-restore。
1、冬青鼠(iLEX RAT)可以直接在iPhone通过Cydia安装,并在iPhone操作还原还你纯净越狱系统。
2、semi-restore需要在电脑端操作,百度semi-restore,下载安装后将iPhone连至电脑,点击应用界面的semi-restore开始进行恢复操作。
二、抹掉所有还原到未越狱状态需借助CydiaImpactor。
目前Cydia Impactor仅支持iOS8.3和8.4,由于该工具将删除你所有的设置、应用以及其他内容,因此开始操作前请务必做好数据的备份。该工具执行完成之后,所有的越狱文件都会被删除,iOS系统也会保留在原有的版本。另外,该工具不支持刚刚发布不久的6代iPod touch。

iOS设备可通过itunes或者爱思助手等第三方助手软件刷入系统升级,下面以借助爱思助手升级iPhone系统为例进行操作说明:
第一步,电脑下载安装“爱思助手”,将iphone连接至电脑,连接成功后爱思助手会显示机器信息;
第二步,点击主界面的【固件下载】,爱思助手会自动选择可用刷入的系统固件,根据自己的需要进行选择下载;
第三步,备份自己的电话薄、照片、文档等,一旦刷机无法挽回!确定关闭了”查找我的iphone“,即无AppleID锁;
第四步,点击【爱思工具箱】——选固件,选择下载的系统固件;
第五步,点击”立即刷机“,根据弹出的说明一进入DFU模式,然后就等待刷机完成。
有些手机是这样,