电脑跑分15万怎么样

5个回答 默认排序

已采纳
10万分,无论是笔记本还是台式机,都只是普通家用、办公的水平。性能偏低。但应该具备独显。只是独显和独显区别还是不小的,游戏性能堪忧。
这个分的确已经很不错了,什么配置?
可以啊,我跑分还不到一万五照样可以开直播,只要稍微把设置调低点。
笔记本散热不好,跑再多分都是浮云
你这个2手配置真的不管什么钱了,应该不会超过1000的。

建议你采用升级的方法。

最简单的就是更换一块好点的显卡就行,如650ti、660、7850、7870等显卡。(注意电源功率是否足够。)

大升级:更换主板、CPU、显卡和可能需要更换的电源,其它的使用原来的。如i5 3470(4570)+B75(B85)主板+上面说的显卡。电源可能需要额定400~500W。