电脑在重装系统的过程中,按了退出键,后来就开不了机了,也装不了系统了,怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
是主机一点不能开机还是什么,如果还能开机,那就进入PE格式划一下C盘,如果一点不能开机,试一下吧主板放一下电
格了C盘,在重新安装下系统就可以了。
可以在加载时不停按空格件,若再出现那个文字,按回车件试试,同时可以试试GHOST安装,当然如果都不可以的话,可以按DELETE件进入到BLOS界面改一下第一读取盘,改为光驱以后再试试。
最简单的方法就是你把硬盘拔下来 和你朋友那里串一个系统过来