我的戴尔vostro2420电脑可以加内存吗?可以加多大的?

8个回答 默认排序

已采纳
可以加 可以加单条4G的
您好,
帮您查询相关信息如下:

您这种情况应该是因为快捷键程序损坏。
您只需要禁用或者卸载安全软件后,到戴尔官网下载Touchpad/DellTouch及quickset两个程序重新安装后重启电脑即可使用快捷键进行开关触控板。
下载地址:http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
网卡驱动升级一下试试
是不是勾选了扬声器
你是台式机,还是笔记本?台式机的话用外置SUB网卡肯定不行,随便去淘宝买一个内置的网卡,才几十元,有外置天线,信号就没有问题了
密码是否正确
ell Vostro 2420,内存条在键盘下面(不在后盖),拆键盘用个小一字螺丝刀,把键盘上缘四个小卡槽抵回去,键盘上缘就可以出来了,这样放不进去!是要先上斜45度角先插好,原装就是海力士2G1600,下面的插槽一抽就出来了(我是拆完才看到网上介绍的,偶自己是把上缘生掰下来的,之后再下按卡到两边的金属卡条内,键盘都扭曲了,好在后来装上还能用,本来还以为废了)。还有装内在条的时候不是平放平推
完全可以加一根4G ddr3 1333和1600的内存条,vostro 2420有两个插槽,只要是正品的内存,一般都可以安装即插即用。