电脑开机没有声音关机重启就好了怎么处理大神们帮帮忙

8个回答 默认排序

已采纳
对就是声卡驱动有问题,可能是程序冲突等原因吧,最好下个驱动精灵来更新下,有原版驱动更好,如果还有是没有声音,那就要考虑重装系统了
重新启动!
插拔内存
下载驱动人生,更新驱动就可以了。
驱动人生会自动根据你的配置对你的硬件驱动进行更新,经常使用可以保持你的电脑能使用最新驱动,更好的发挥你的电脑性能。
新手的话,直接拿去售后那,告诉他问题,让他们给你检查,你什么事都省了。品牌机这么贵不享受他的售后怎么行啊。
下个驱动精灵把 装一下驱动 估计的其驱动的问题
驱动没装好
单击“我的电脑”右键,--属性--硬件--设备管理器--声音等设备的驱动!然后点进去更新一下!如果不行就重新到联想官方网站下一个与你笔记本匹配的声卡驱动!!再更新!!