编写程序和软件开发有什么不同

7个回答 默认排序

已采纳
我认为的编写程序这个程序可以很小,比如只是做一个循环运算。这个程序呢又可以运用在其他方面,比如在网页上显示的那些特效。而软件开发室一个很庞大的工程,这个虽然也是由代码组成的,但是它的代码是以上万计算的,比较费时费力。
编写程序属于软件开发。编写程序只是程序代码的编写,而软件开发既包括编写程序(即程序代码的编写)也包括软件的需求分析、概要设计、软件的测试......
应该是Fortran77写的固定格式程序吧。不用转换吧,现在的Fortran编译器应该都兼容Fortran77的。
编写程序只是软件开发的一部分,软件开发包括用户的前期调研,需求分析,软件开发,后期测试,最后上线等等
你应该去问盖茨!
具体的是写代码,不过先要根据需求写需求分析,搭框架,总的定好了,内容就是写代码实现
编程好比写代码吧