请问主机的电源线和显示器的电源线可以混用吗?怎么不同他们??

4个回答 默认排序

已采纳
对比一下接主机和显示器的那一头,只要接口方式一样,就是可以通用的,注意有的显示器使用的是三个圆柱做边的形状的。
线无所谓,只要能插上就行了。
主要起到传输的作用,不影响的。
如果适配器的话,不能混用,你没有混用适配器就没关系的。
不过呢,一般接口都是设计的比较巧妙,混用的话,容易搞坏接口。
没有任何问题,通常16A电线并非全用的满负荷16A下的.10A的插座也并不是一定不能通16A的电流.我想家中通常用的是空调,通常为1.5P的挂机,或热水器1500W的,它们全没有2200W,也就是说不足10A的,所以可以用10A的插座.

不过如果真的是常期超过10A的电器,那最好还是换一个16A的插头的,必竟安全第一.

据我所知,通常的家用电器全是10A的插头,除了空调用16A的插头.所以插座和家电的插头是配套的,插座当然敢要和家电的插头配套,否则是插不上去的.

如还有问题不防到我主页上看看,好东东可不少的哦.
只要接口和电压相同,就不会有问题,您可以放心使用!