笔记本USB供电不足带不动移动硬盘

8个回答 默认排序

已采纳
用那种两个头的数据线,两个usb口一起插。。。
这个需要你搞个双接口的插头,两个USB同时插就没问题了
查看内存是否已满、如果已满就格式化、如果还不行就花20块钱做个系统。
移动硬盘与电脑的连接线使用双USB接口的,这两USB接口要同时插,使移动硬盘有足够的供电,确保不丢数据,避免移动硬盘损坏。
只能添加个外置电源…… 内置USB接口
是由于笔记本的USB口供电不足引起的,每一个端口的供电都是一样的,所以拨掉其它的还是一样。
有那种一面是单头另一面是双头的USB接线,就解决了。
一般移动硬盘的连接线一边是有两个头的,
把两个头的那边插在电脑上,单独一头的接硬盘,一般就OK了