iphone5s用哪个固件版本最好

iphone5s用哪个固件版本最好[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

您好!苹果系统升级只能升级到目前最新版本,也就是iOS10,所以不能升级到iOS9,你目前手机上的软件是从哪里下的?是App Store还是第三方?如果是在App Store下载的软件,通过iTunes备份之后是可以在升级系统之后恢复的,在其他第三方平台下载的软件备份后若不越狱则不可以恢复。
只能抹掉你下载的内容,又不能改变系统的版本。有点不明白你是什么意思?
你直接去专业的店里不就行了,刷机有风险,一不小心变板砖
要链接itunes才能破掉。不然会白苹果。摸掉就是回复固件。然后就会回复到新机状态。
你好,
现在Iphone5s中能通过验证的只有Ios8.1版本的固件,
所以现在要更新恢复系统的话,可以下载Ios8.1版本的固件。
更新的方法是:
下载对应你设备的ios8.1固件,可以到威锋下载;
打开电脑的iTunes,并通过USB数据线连接你的设备;
在iTunes中按住shift的同时点击“更新”按钮,选择你刚才下载的固件,点击确定即可;
接下来就可以等待你的设备升级至Ios8.1了。
望采纳噢