主机上的USB插口被我全关闭了怎么恢復?

6个回答 默认排序

已采纳
出现USB不能和电脑连接有以下几情况,同时包括解决打开的方法:

  1、开始——运行devmgmt.msc(或者右击我的电脑——属性)—— 设备管理器——通用串行总线控制器---右击启用处于停用状态的USB驱动,启用即可!

  2、 开始--运行里输入regedit 进入注册表--[HKEY-LOCAL-MACHINE/SYSTEM/CurrentContolset/Services/USBSTOR]在双击右边start,4为禁止,3为开启。

  3、开机进入BIOS的USB设置,找到Integrated Peripherals Option (外部设备选项),然后进去把里面有关USB项的值设定为Enable。保存后退重启电脑,即可开启!

  4、开始——设置——控制面板——程序——看有没有安装USB控制大师、超级巡警等usb控制软件,找到软件打开进行设置,或者删除软件。
很老的显示器了,接电话线用,没有反应的话你看看是不是主机上还有一个显卡接口,可能是接口插错了
把主机前置面板打开,然后把USB重新插好,然后用打胶棒固定就可以了。
可以暂时用后面的啊 ,前面的应该也有两个啊
USB要什么驱动???是面板线没接吧~那可以用机器后面的USB接口啊
打开机箱前面胶版,再装回~